Пионы

Надежда Орлова 4
Аромат плывёт по саду,
Словно дорогой парфюм.
То пионы обновились,
До чего хорош костюм!

Трудно верится, что за ночь,
(скромно куст стоял вчера)
Дружно, радостно бутоны
Цвет раскроют, как заря.

Наслаждаюсь я букетом
Пышных, розовых цветов.
Жаль, что время быстротечно,
Опадут они с кустов.