Цветок удачи

Максимова Ольга Владимировна
За далью рек, и синевою гор
растёт цветок чудесной красоты.
Не знает ни печали, не забот.
Он ,словно, алый ангел доброты.

Его минуют горести и беды,
в ночи, во сне увидишь не
напрасно.
Сей вещий сон- успех твоей
победы!
Жизнь хороша и удивительно
прекрасна.

Поверь,что сбудутся все планы и мечты,
и сердце будет биться в такт движениям.
Даря усладу мыслям,к преодолению
жизненной тропы, искоренению всех
сомнений.