Книга

Татьяна Дробышевская
Возьму бестселлер с полки почитать.
Мной книга перечитана не раз.
И автора ты тоже должен знать,
Здесь "Утро, день и ночь" со мной опять.

Но, видно, время не для детектива,
Страница, две, - и ты уже не здесь...
И мысли разбегаются строптиво
В совсем другую сторону, где есть

Романтика любви и куст терновый,
Где есть любовь без страсти и греха.
И где теряют дорогое снова...
Где тайна встречи - и беда лиха...

И где вопросы остаются без ответов,
Где счастье - знать Одно наверняка...
А птицы всё поют в лучах рассвета
Об утре, дне и ночи... На века...