В природе так

Людмила Тутова
Солнце забежало
      Утром посветить.
Лучами играло
      И давай рулить.
Обогрело стайку
      Липок и берёз.
Ветерок всех лайкал,
      Доставал до слёз.
Солнышко за тучку
      Спрятало лучи.
Дождик снова молча
      По всему стучит.
Милая природа,
      Хорошо с тобой.
Нет плохой погоды,
      Убегу домой...
21.06.20.