не простим

Денис Вилейчик
Мы друг друга уже не простим,
От обиды скулы немеют,
И повисли усталые двери
В коридорных коробках дверных.
От объятий осталось лишь эхо,
Ведь тогда ты ушла в никуда.
И оно еле слышится где –то,
Когда падает  в пропасть звезда.
Но ищу в этой жизни хорошее.
И хоть чувственный ветер  не стих,
Может быть не попала ты в стих
И осталась в безжалостном прошлом.