хладагент

Илья Монахов
Винное вишневое на пару с собой
В комариных укусах, поте, гневе от жизни
Блуждая средь снов в поиске милой
Погребенный матриархатом - мамин сынок
С неизбывными мыслями о злополучной мечте
Быть с нею рядом, вкушать ее сладкие губы
Объятия демона, хладагентом опрысканы волосы
Видимо, спешка приводит в тупик, дважды в реку не вступишь
И что остается, увлечься снова оккультизмом
Вспомнить, как в секте общался с деревьями
Поднимая руки с восходом, прикрыв веки
Погружаться в сознание чистой свободы
Бежать и рождаться заново к жизни
Суетность, страх лечение энергией Бога
С утра медитации, вечером сияние Будды
Ночью видеть сны в купели Диониса
И все что тревожило - увидится глупостью
Все что болело - станет иллюзией
Мира и «я» - больше не будет
Кругом пустота, кругом свет оттуда
Отпустишь ее в руки чужие
Отпустишь для похоти себя с другими
Дороги безбрежные станут пунктиром
Твоего бытия, исходящей из чакры мочевины