на отдыхе

Галина Гученко
 В любую погоду пикник на природе прибавит здоровья и сил.
 В лесок мы примчались,шутили,смеялись,а дождь неспеша моросил.
 Пусть капельки дождь потихонечку сеет,природа надежный наш кров,
 А блага нам давший,для нас все создавший,вселил в наши души любовь:
 К простому цветочку,к его лепесточку,к травинке,к букашке,к Земле,
 К набухшей,едва распустившейся почке мы чувствуем тягу в себе.

 И как не любить тот ковер,что усеян сплошными цветами весны?
 Он создан Творцом,а не нами посеян.Он пахнет бальзамом лесным.
 Вот так бы уйти нам в живую природу,как в детстве забыться бы враз
 И видеть растенья в любую погоду,что б радовал сердце нам глаз.
 Но время так мчится,к концу все стремится.Пора уж в обратный нам путь.
 Букеты собрали,весной подышали,узнали прекрасного суть.

 Спасибо,друзья,вам за небезразличье,за тягу к природе,к весне.
 За дружбу со мною,за отдых отличный,все это так дорого мне.
 Я рада,что есть еще люди на свете,которыми правит любовь
 И случая снова,как праздника жду я ,поверьте,что б быть сними вновь. 
 Петь песни,шутить,веселться,смеяться,естькашу или шашлыки.
 друзья могут в мире лесном расстворяться и очень в общеньи легки.