О несостоявшейся любви

Алла Захарова 2
Как тебе я благодарна,
Ты меня не подводил.
Был серьезен, ироничен,
Юмор только не ценил.

Как отчаянно старалась,
В сердце разбудить любовь.
Только в прах все распадалось,
Как тебя увижу вновь.

Бесконечное занудство,
Очень странный эгоизм.
Ну,какое это чувство,
Так похоже на цинизм.

Я по жизни оптимистка,
Это гены у меня.
Оптимистка и артистка, 
Рассмешу, но не тебя.       

Эликсир из трав и счастье,
Так хотела тебе дать.
Видимо сильней ненастье,
Барабанит дождь опять.