С днём медика

Людмила Тутова
А на переднем крае
Все лучшие всегда.
И мы сегодня  знаем
Цену у их труда.

Судьба благословила
На этот ратный путь.
Беда слезой поила
И говорила  будь.

Через себя шагали,
Забыв про отдых свой,
Про чувства забывали,
Про быт и про покой.

Им думать, знать и верить,
Беда опять уйдёт.
Она закроет двери,
А радость пусть найдёт.
21.06.20.