Собираю крошки

Людмила Тутова
Собираю крошки
Доброты, тепла,
Чтоб душа немножко
Счастья обрела.

Не базарить надо,
Что с базара толк.
Душа улыбке рада
И базар умолк.

Собираю крошки
Светлой доброты.
Пусть не огорошит
Время суеты.
21.06.20.