22июня

Нина Белоусова-Кузнецова
22 июня ровно в четыри часа
Киев бомбили, нам обьявили
Что начался война!

Эта песня,звучит как набат
Даже в тихое,мирное время!!! 
И когда мы проводим парад
Слышим крик и стон того племя

Пусть нам не пришлось воевать
Но там погибали родные-
И  тысячи гибло солдат
Но всежь не сдавали Россию!!!

Хоть я долеко от праклятой войны
Но голос сквозь время я слышу
Как гордо,России сыны
За Родину!Сталина!кличат!

Мне жаль тех погибших солдат
Что честно за Родину бились
Вернуть бы их нынче назад
Сей жизни они б удевились