На счастье

Саренко Татьяна
Я хочу пожелать Вам счастья!
Пусть банально.
Пусть все говорят.
Пусть…
Слова мои нежным подарком
На плечи Вам лягут сейчас...
И пусть светлою будет дорога
С той женщиной, что всех милей.
Вздохнув Вы легко у порога,
Пойдёте в путь радостный с ней…
С той женщиной, чьи радость и горе
Вы примете так, как свои…
С единственной. Звёздочкой. Песней,
Что в сердце своём сберегли…
А счастье Вам будет наградой
За все те тревожные дни
И ночи без сна и надежды…
Пусть канут в безмолвье они!

Ликуйте! И смейтесь! И пойте!
Всё будет для вас двоих!
Пусть гимном Любви и Веры
Звучат в ваших душах стихи!

21.06.2020г.