Две души

Катерина Павлина
Летним утром стелется постель,
Город спит, а мы и не ложились.
Окна настежь, двери все с петель
Наши чувства в них не поместились.

Ярко красным заревом горя
Нас рассвет встречает- пепелище.
На моей спине твоя рука
Оставляет выжженным огнище.

Каждый поцелуй - и выжжен след,
Каждое касание до шрама.
И запомнят эту ночь навек
Две души, два раненые храма.