***

Серго Вартанов
Четвертый день табу  обеду
И скинув целых полкило,
Сегодня праздную победу-
Хинкали ем и пью вино.

А завтра новая диета-
Пять дней без водки и еды
Во благо полного брюнета
И предстоящей худобы.

Лишь ночью, в темпе скорохода
Свершаю дерзкий маршбросок,
Спасая мир от бутерброда
Вкушаю, не жалея щек.

Но  завтра новая диета
И подогретая котлета.