Не нужна..

Катерина Павлина
Не нужна. И что же тут такого?
Каждая вторая не нужна.
А с тобой была на всё готова..
Да к чему теперь мои слова.

Замирало сердце каждой встречей,
И душа летела в лёгкий пляс.
Но прошла весна, за нею лето-
Ты не вспоминаешь больше нас.

И зима стучится в мои окна,
Я её обратно не ждала.
Ну пускай, мне было одиноко,
А теперь с метелью мы друзья..