Когда прощались мы с тобой

Катерина Павлина
Когда прощались мы с тобой,
Тебя просила быть счастливым,
И для души найти покой,
Увы, уже не мной любимым.

Просила следовать мечтам,
Вставать пораньше на рассвете,
И верить любящим глазам,
Они одни не врут..поверьте!

Просила отыскать любовь.
Но, чур, как в книжках-
Чтоб накрыло:
Когда от счастья стынет кровь,
Когда не важно,что "до" было.

И я просила на прощанье,
Однажды.. вдруг.. опять весной.
Коль не познаешь в жизни счастья,
Вернись ко мне, любимым мной.