Старая яблоня

Вадим Константинов 2
                Старая яблоня
                С мёртвой корой...

                Хворям подверженная
                Постоянно...

                Яблоки рдеют
                На яблоне той...

                Как на картине
                Сарьяна!..
                09.1994.