Пусть признанием звучит!

Надежда Линник
 ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”РОМАНС ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” 

На свиданье приду, в нежных ласках тебя искупаю,
В роще майских ночей разговор о любви заведу,
По росистой траве осторожно босая ступаю,
Я приду, милый мой, только жди, непременно приду…

Попрошу я звезду: пусть  проложит мне путь, освещая,
Пусть пьянит аромат всех деревьев цветущих в саду,
Пусть дурманит нас ночь, сладкой негой любви угощая,
Поцелуем медовым касаясь таинственных губ…

Я тебя обниму, и в объятьях твоих согреваясь,
Будто в цвете черёмух купаясь, сомлею слегка,
А на небе луна, маем дивным с небес восторгаясь,
Взор прикроет стыдливо на миг, утонув в облаках.

Я так слышать хочу звуки сердца твои до рассвета,
Я дыханьем твоим насладиться, как песней хочу...
Пусть признанием звучит сокровенная строчка поэта:
О прекрасной ночИ и о счастье восторженных чувств!

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
21.06.29020.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*1 Пусть признанием звучит! 381_22.06.2020*
*1 Пусть признанием звучит! 396_22.06.2020*
*1 Пусть признанием звучит! 386_22.06.2020*
*1 Пусть признанием звучит! 400_22.06.2020*
*1 Пусть признанием звучит! 398_22.06.2020*
*1 Пусть признанием звучит! 400_22.06.2020*
*1 Пусть признанием звучит! 398_22.06.2020*