Мы в плену их забываемся

Андрей Гапоян
      Я ловлю её на вдохе,
 страсть твоих губ земляничных.
   Вкус похож на чёрный кофе,
  с нотками чуть романтичных...
Пьём нектар любовный с жадностью,
 отдаваясь чувствам с нежностью.
  Наслаждаясь плоти сладостью,
под покровом звёзд безбрежностью.
  Тонем в омуте откровенности,
  лунный диск на небе плавится.
В чувств мы таeм бесконечности,
    и в плену их забываемся...