Утро

Наталья Фарук
Ради минут единства с утром,
мне нравится вставать пораньше.
В моём саду покой, блаженство.
Застыло время отдыхая.

Я улыбаюсь солнечным лучам.
Любуюсь красками размытыми рассвета.
Цветы ночной фиалки засыпают.
Пропитан воздух её сладким ароматом.

Уже достаточно светло.
Пронзают небо лучи солнца.
Проснулись птицы вслед за ним.
Щебечут звонко на деревьях.

Я слышу радость в песнях птиц.
Я вместе с ними рада утру.
Я словно прикоснулась к волшебству.
Гармония и нежность утра - драгоценность.

Я на крыльце стою босая.
Вдыхая утреннюю свежесть.
Ещё чуть-чуть и в это утро,
ворвутся громко шум и суетливость.