Когда любовница со мной! Шутка-экспромт!

Алекс Русов
Непьющий верный семьянин и моралист -
у   каждого  путь  свой.
Да на тебя я не в обиде!

А  я  стихи  хорошие   пишу  тогда   лишь, 
когда любовница со мной!
И сам я в  пьяном виде!