Весна другая

Алена Семенникова
Весна другая. В закрытых стенах,
Слова без дел отбивая эхом,
Мешаясь с кровью в поджатых венах,
Рассудок здравый к обрыву ехал.

Читать стихи не моё, не стану
Я претворяться чтецом умелым.
Писать, вот это другое дело,
Здесь быть не нужно лихим и смелым.

Весна какая-то не такая...
Без шумных улиц, вечерней дымки.
В неё всё другое и я другая,
Другие люди стоят на снимке.

Чтоб стать сильней нужно ставить точки.
Без страха бить, если нужно - первым.
Без страха быть отвергнутым кем-то.
Не стать консервой, не ждать в резерве.

И не скулить собакой бездомной,
Не подпускать к себе что попало.
Найти ключи от закрыты комнат
Внутри себя и начать сначала.


читаю на YOUTUBE: https://youtu.be/oncUt0sX_CM