Из Шела Силверстайна... Предупреждение

Жучок 2
В носу у каждого глубоко
Улитка страшная живет
И если в нос засунуть палец,
Она твой ноготь отгрызет.
А если руку сунешь глубже,
То не успеешь охнуть -
Своими острыми зубами
Оттяпает по локоть. 

***

From WHERE THE SIDEWALK ENDS: © 1974, renewed 2002 Evil Eye, LLC
Рисунок Шела Силверстайна.