Господь, Ты их побереги

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=zqLlkYB1WDc&t=1s

Надёжной крепостью был дом,
Забота, ласка  всегда в нём,
В добре не знали мы нужды,
Что скромно жили нет беды,
Царили слаженность и лад,
Родных пенатов свят уклад,
Маяк родительский не гас,
Родные корни стержнем в нас...

Припев:
Родные матушка, отец,
Нет в мире преданней сердец,
Добра и нежности в них сплав,
Своею правдой каждый прав...
Господь, Ты их побереги,
Пусть будет светлым каждый миг!

Учили жить нас без обид,
Дерзать и Родину любить,
Уныние лечить трудом,
И видеть радости в простом...
Давно живём в другом краю,
Сердца друг друга узнают...
Душой обнимем дорогих,
Здоровья им, вестей благих...

Припев:
Родные матушка, отец,
Нет в мире преданней сердец,
Добра и нежности в них сплав,
Своею правдой каждый прав...
Господь, Ты их побереги,
Пусть будет светлым каждый миг!

16.06.2020
Картина Павла Попова