Из Шела Силверсайна... Планета Марс

Жучок 2
На далекой планете Марс
У них одежда совсем как у нас,
У них те же шнурки и те же ботинки,
Та же харизма и те же ужимки,
Те же головы, те же лица... Ах,
Но совсем
Не в тех же
Местах.

***

From WHERE THE SIDEWALK ENDS: © 1974, renewed 2002 Evil Eye, LLC
Рисунок Шела Силверстайна.