Поверь...

Татьяна Дейнега
Раз попадая в переплёт,
Своей судьбе не рой могилу -
В ней будет новый поворот:
Где будет день, там будет сила.

Пускай никто не верит в нас,
Удача нам не улыбнется -
Они не боги, чтоб сейчас
Сказать, что счастье не вернётся.

В судьбе у каждого свой срок,
И сколько б нам ни угрожали,
Всегда держи корзину впрок,
Когда снимают урожаи.

Поверь, что даже на Земле
Мы не живем для вечной муки,
Коль знать: придет конец разлуке
И даст подняться на крыле...

06. 20.