Отзывы друга

Меркулов Евгений Иванович
Сказал мне друг, что книги хлам, стихов полно и все поэты...Заслуги ценят по делам, а, не по проданным памфлетам. Макулатура говорит. Вы только сорите в квартире,годны лишь в печь , там всё сгорит?в них нету проку в этом мире...