Корочкой рана на сердце покроется

Лидия Ракуц
16.09.2010
Корочкой  рана  на  сердце  покроется.
Быта сожмёт  канитель.
С золотом  осени  рана  откроется.
Чувствовать  снова  не лень.

Можно  устать  от  потерь, успокоиться,
Словно  дряхлеющий  пень.
Или  взбодриться, очнуться,
Настроиться  на  наступающий  день.

Раны  случаются, беды  случаются,
Как  набежавшая  тень.
Главное -  жизнь  никогда  не кончается.
Тень  не завалит  плетень.

Сердце  любовь  ощутит  обязательно.
Сила  её  велика.
Нежность,  как  лёгкое  белое  платьице
Видится  издалека.

***---  Ра. Ли. Ев. ---***