Все, что дОлжно, напишется

Валентина Бутрос
Все, что дОлжно, напишется,
Ни к чему суетиться.
Пахнет спелою вишнею,
Небо -- вольною птицей.
Пряди света над тучею --
Солнца русые косы.
Над речною излучиной
Соловей безголосый.
Все, что вижу и слышу я,
Запишу в мой блокнотик.
Мысли тихие-тихие,
Я и Муза -- напротив.