Годы...

Елена Шопен
Кто то тащит годы тяжкой ношей,
Будто бы распятье за спиной...
А другим жизнь видится хорошей,
Каждый миг оберегают свой.

Очень просто все, здесь нет загадки -
Ценность каждой жизни велика.
Если не играть с собою в прятки,
Истину поймёшь наверняка -

Ведь она легка, подобно птице.
Солнечным лучом врываясь в мир,
Мчится в быстрокрылой колеснице,
Нам даря космический эфир.

Счастье в каждом вдохе и улыбке.
За обиды,  горечь, не держись.
Не грусти, исправь свои ошибки!
Многогранна и прекрасна жизнь!!!


На такие строки меня воодушевила потрясающая женщина, неисчерпаемый талант, Софья Марковна Ю.