Секретик

Нанайка Лиро
Одна веселая лягушка,
Моя милая подружка,
Рассказала мне на ушко
Один маленький секрет

Я теперь хожу страдаю,
Ничего не понимаю,
На лягушке я гадаю
Меня любишь или нет

*********

Никому давно не верю,
Но лягушке я поверю
И тебе открою двери
Под названьем 
         "Интернет"