Участь...

Баронкин Юрий Павлович
                "Мы не забыли клятвы той,
                с которой знамя целовали,
                не завершен ещ наш бой..."
                Б.А.Жихарев

 Обмануть, опутать народ -
                чья стезя? -
Кто занимается
                ложью,
                клятвопреступлением.
Обмануть Божий Суд,
                Бога (Природу)
                нельзя:
Будь хоть ты
                трижды гением.