М-Ж - 578 м-ж 20. 06. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
что б
ДАРИТЬ\ДАВАТЬ
нужно
САМОМУ быть
СИЛЬНЫМ\ОЙ
.
.
20.06.2020г. 14-59
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
Самые грубые ошибки женщин, которые приводят к расставанию


Я подготовила для тебя серию статей, посвященных расставанию девушки с мужчиной. И сегодня мы начнем с самых грубых ошибок, поехали!


И начнем с самой первой, самой распространенной и самой серьезной ошибки: вы прикладываете слишком большие усилия.


Здесь можно провести параллель с самым обычным состоянием "кайфа" у человека: когда все очень круто, все мы желаем лишь усилить это чувство или добиться максимальной продолжительности, чего делать, конечно же, не стоит.

Так и в отношениях: когда все хорошо, мы стараемся делать больше [иногда совсем абсурдны действия] в надежде на то, что все станет еще лучше.


Перешагивать через себя и разрываться ради окружающих людей - это хорошо. Но не так хорошо, когда вы полностью забываете про себя. Такие действия попросту отпугнут мужчин, ведь он напрочь потеряет интерес.


Не стоит на 200% отдаваться своему возлюбленному. В противном случае, отношения потеряют страсть, а возлюбленный - охладеет.


Идем далее. Никогда и ни в коем случае нельзя навязываться. Уверена, это чувство вам знакомо не понаслышке. Это неприятно, если полностью переходит все грани разумного поведения человека.


Самая распространенная жалоба у мужчин, находящихся в отношениях, - отсутствие свободы. Ни в коем случае нельзя названивать/написывать ему каждую секунду для того, чтобы показать, как сильно вы его любите.


Если вы хотите по-настоящему понравиться мужчине, то соблюдайте баланс и уважайте его личное пространство!


Не подумайте, у меня нет никакого желания заставить вас отстраниться от своего любимого человека. Но если вы и в правду его любите, то сделаете все правильно и для него, и для себя!)
=================