Пион

Светлана Сафронова 3
Визитной карточкой июня
Естественно является пион
он расцветает накануне
Великой Троицы, …канон

Украсят храмы их букетом
Среди мерцающих свечей
Магическим любуясь цветом
В нас Вера в Бога горячей

Пион поможет благовонием
С душой найти прямой контакт
Себя почувствовать  воином
Пиона  тонкий аромат

Разбудит доброе желание
Любить стремление и жить
Подарит силы, понимание
Надеждой сердце окрылить

Он зацветает накануне
Великой Троицы  Святой
Пою пиону -  Аллилуйя
Его любуясь красотой