АНЖ! ange

Лазарь Витальевич Шестаков
         АНЖ!  (ange)

Презрев седьмую жизнь (из девяти?),
На рельсах тонущей Джакарты,
Осточертело, бросил карты,
Паршивых в стаде - не спасти.
 
Плутон охрип и  тяжестью надвис
по контуру хребтов Зааны,
Непостижимая нирвана,
Недостижимый компромисс.
 
Любовь моя к тебе еще жива,
Вращает барабан  сансары,
Диспетчер Курского вокзала
Закрутит бездну в кружева...