М-Ж - 574 м-ж 20. 06. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
МУЖЧИНА
ЛЮБИТ
ЗАБОТЯСЬ
.
.
ЛЮБЯТ -
ПРИНИМАЮТ
таким какой
ТЫ есть
.
.
.
20.06.2020г. 10-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
6 просьб мужчины, на которые нужно решительно отказывать
15 июня

Большинство красавиц уверено, что идя на поводу мужчины, в частности выполняя его требования, даже самые абсурдные, можно доказать свою любовь и преданность. Это не так!

Уступки необходимы для построения конструктивных отношений, но должна быть "золотая середина". Мужчины порой требуют вещи, на которые нужно говорить "Нет!" В противном случае, слепое выполнение всех мужских капризов может негативно повлиять на отношения.



1. Мужчина просит не афишировать отношения. Это вообще за гранью здравого смысла. Возникают справедливые предположения:

- У партнера есть другая девушка и он не хочет лишний раз палиться.

- Парень стесняется девушку.

В обоих случаях необходимо потребовать объяснений. Если мужчина не хочет ничего объяснять, то стоит расстаться. Иначе навсегда останетесь запасным вариантом, никаких серьезных отношений не будет, тем более свадьбы.

2. Хорошо относится к друзьям. Никто не спорит, что товарищи любимого мужчины заслуживают уважения и толерантности. Однако, как показывает практика, не все друзья заслуживают хорошего отношения.

Женщине всегда виднее, кто друг, а кто враг. Поэтому не обязательно любить его друзей. Сначала любить, а потом что? Стать девушкой всех друзей. Нормальный мужчина на первое место ставит любимую женщину, а не друзей.

3. Слушать и потокать нытью. Безусловно, в жизни каждого мужчины бывают стрессовые ситуации и любимая женщина обязана его поддержать и успокоить.

Когда это происходит систематически, стоит задуматься: "Не ошиблась с выбором. Тряпка не нужен". Женщине стоит жёстко поговорить с партнёром и даже поставить ультиматум.

4. Брать на себя большую часть финансовых расходов. Женщина может помочь мужчине в денежном плане.

Но, когда она начинает платить за него в кафе, заправлять машину, покупать одежду. Наводит на мысли - не альфонс с ней живёт. Парень должен уметь зарабатывать на элементарные вещи.

5. Многие мужчины просят любимую девушку изменить внешность. Женщине обязательно стоит отказать. Получается он не воспринимает её такой, какая есть, а хочет создать клон.

Это закончится печально. Если красавица пойдет на поводу, то парень просто с ней поиграется и бросит.

6. Сидеть дома и не работать. Не всех девушек устраивает данное положение дел. Если женщина хочет работать, развиться, то она не должна выполнять данное требование.

В первую очередь, она любимая женщина, а не рабыня. Сегодня нельзя работать, а завтра выходить на улицу.

Отношения мужчины и женщины - сложный союз, который требует много работы.
=================