1197 - I should not dare to be so sad

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Я годы этот скорбный груз
Терпела. Как смогла?
Огромность ноши сознаем,
Когда печаль прошла.

Гигант, который мне помог
Безмерное снести,
Исчез. Я только человек,
И нужно в смерть идти.


I should not dare to be so sad
So many Years again -
A Load is first impossible
When we have put it down –

The Superhuman then withdraws
And we who never saw
The Giant at the other side
Begin to perish now.