международный вопрос-47 запад 20. 06. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
по мотивам видео
Политика РФ
.
.
ЗАПАД
НЕ
ОБРАЩАЕТСЯ
к РОССИИ
с предложениями
о СОТРУДНИЧЕСТВЕ
потому
что
при СОТРУДНИЧЕСТВЕ
УЧИТЫВАЮТ
ИНТЕРЕСЫ
тех
кто
СОТРУДНИЧАЕТ
а
ЗАПАД
категорически
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
УЧИТЫВАТЬ
ИНТЕРЕСЫ
РОССИИ
...
.
.
.
20.06.2020г. 04-51
.
.
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/17/1484 - Оглавление - 19 международное 17. 12. 2017