Взьерошенные чувства...

Вера Аксенова-Соснина
Не надо песен грустных.
Не нагоняй тоску...
Взьерошенные чувства
Куда-то вдаль влекут.
Но это же прекрасно!
Когда желанья есть,
Ты, значит, не напрасно
Живёшь сейчас и здесь.
Коль нет желаний - худо.
Бесчувственность - беда.
Я верю, что не буду
Бездушной... Никогда...