Когда сойдут на землю Небеса

Максимилиан Гюбрис
Когда сойдут на землю Небеса,                // Как сочетаются с землёю Небеса// ?
Не станет разницы между тобой и мной;
Исчезнут враз слепые голоса,
Мир не обманут будет злой любовью.

Когда придут не усомненны дни,
Когда не станет всех несовместимых стран,
Проснётся явь так, равно, будь одни
На свете дивностны искусства, без обмана.

Взрослеют ангелы, не вянет стих;   
Не стоном горя изойдёт весна;               
Жизнь (да) не избудет правд своих,
Когда с землёй сойдутся (наши) Небеса.


               
                /25.04.2016 - 20.06.2020, Москва/