Степ

Эрик Латгал
Ваниль. И утро под перо,
От капель дрожи белоснежной.
Она то стерпит! А оно,
Свой степ колотит пуще прежде.
Свинцовый случай! Шрам как весть.
Налип загар - оттенок ртутный:
Погодка - тридцать шесть и шесть.

Клифф- дайвинг мой, ежеминутный!