Прохладой дышит

Левиа
Прохладой дышит летний вечер,
уставший от дневной жары.
А фонари,зажегши свечи,
вновь освещают нам дворы.
Повсюду слышен детский лепет
и говор тихий мам и пап.
И белоствольных нежный трепет,
от ветра,что ласкает стан.
От суеты уставший город,
готов уснуть сладчайшим сном,
оставив дел огромный ворох
на завтра или на потом...