Сегодня на пруду

Бурдон Ольга
Внимание, Внимание!
Сегодня на пруду!
Пройдет соревнование!
Зовем мы детвору!
Фигурное катание,
Хотя мороза нет,
А гладь воды в сверкании,
И лебединый всплеск.
Вы пируэты видели?
Высокий пилотаж?
Белейшие, красивые…
Мы замираем аж!
Кружатся диво-лебеди
Во всей своей красе,
Хозяевами летними
До льдинок на воде.