А хотите, спою колыбельную..?

Виктория Победная
А хотите, спою колыбельную,
 Чтобы слаще вам ночью спалось..?
 Но она не про сцены постельные —
 Без меня их хватает, небось..

 Спеть могу вам про небо и звёзды,
 Про луну, что в окошко глядит..
 Пусть она летней ночью поздней
 Тихий сон и покой ваш хранит..

 А хотите, спою вам такое:
 Вот вас море несёт на волнах,
 Став для вас колыбелью покоя,
 В самых добрых, загадочных снах..

 Спеть могу вам про чудо и сказку,
 Где вы будете — добрый герой..
 И пусть сон будет в радужных красках —
 Нам их так не хватает порой..

 Петь могла б без конца и без края:
 И про птиц, и про вальс васильков..
 Но я чувствую — вас утомляю..
 И поэтому...добрых всем снов..