Ещё прохладны ночи мая

Булыгин Михаил
Ещё прохладны ночи мая.
Хочу обнять тебя за плечи.
Любовью сердца согревая,
Забыть все пламенные речи.

К чему они, когда мы рядом,
Когда глаза в глаза глядят.
Мы разговариваем взглядом,
Глаза о многом говорят.