Мы расстаёмся... Кончилось эпоха

Мелания Тимофеева
Мы расстаёмся... Кончилась эпоха
Любви, непонимания, обмана.
На грани чувств, как на последнем вздохе
Мы расстаёмся, милый, до свиданья.

Отметка в паспорте о расторженьи брака...
Делиться нечем, денег не скопили.
Смеюсь сквозь слезы, только б не заплакать...
В дуэли нашей -  мы любовь убили.

Был,, срок" не малый, думали минуло.
Притёрлись грани, всё в надежном месте.
В предчувствии беды,в груди кольнуло.
Всё шло к тому... Тебе скажу без лести.

Прощать мы разучились, виноваты.
Но обвинять друг друга не устали!
Не ожидали мы такого результата...
Словами,, как пощёчиной'' хлестали.

За миг до штампа-были мы родными.
Ещё за завтраком, мы были несвободны.
Из Загса вышли мы уже  чужими...
И между нами только взгляд холодный.

Вот в паспортах сейчас стоят печати,
Две важных даты, нашей прошлой жизни.
Где  были счастливы с тобой когда-то.
Две памятные даты нашей,, тризны".