Злате, незнакомке

Николай Рустанович
Твои «божественные» бёдра
(я не могу иначе называть)
влекут ли,  нет, -  не знаю твёрдо.
Но я хочу их воспевать.
Они врачуют близкой негой,
парят, купальник истончив,
они мне лекарь, я калека,
в них мир златящийся звучит.


20. 6. 2020.  В ландшафтном парке Митино,
На берегу Пенягинского пруда.