Мы Суть Вечных Лет

Валентин Зубарев
7.



Я жду этой - ночи,

Тебя я - увижу!

Кто-то в ней зло - точит!...

Но мы Там где Спокойно... где Тише!...

Тихий Дождь - успокоит...

Лишь к нам он - приходит!

Нас Звёзды - Услышат!

Как в Унисон - Дышат...

Мы - не Закат!

Мы - Вечный Рассвет...

Мы Суть Вечных Лет...

*    *    *    *    *    *    *




  20 Июня - 2020.     00:54
__________________________





     Фото ___ Моё.