Прятки?

Смирнов Дмитрий Васильевич
Что есть дела мои? Солома...
Переберать начни, и ветер слов
Людских развеет всё...без остатка,
А там...пошла души усадка.

Дела мои, неосторожный крик
В толпе безумцев непрощённых.
Безумцев кем-то заведённых
И крепко-накрепко сплочённых.

Да так тесна, удушлива она,
Что прокричать её нельзя...
И каждый "плотность" излучает,
В ней звук куда-то исчезает...

Не привели к тебе дела,
Поступки, мысли и надежды,
А молодые годы стлели
Как у бездомного одежды...

— Ну вот закончилась игра.
— Ты пряток дюжа мастерица.
— А расскажи, где ты меня ждала...
— Неспешу, могу не торопиться...