Оставь мне

Лариса Колосова
Оставь мне...
Колосова Лариса 2
Оставь мне место для любви,
Оставь частицу поднебесья
Своей души, и не зови
В мир нелюбви и мракобесья...
Оставь мне место для стихов,
Чтоб в унисон смогла попасть я,
Сердечный отопри засов
И подари немного счастья.
Оставь мне место  для мечты,
Не уноси былую радость,
А то душевной чистоты
Для перемены не осталось..
Оставь мне место для себя,
Не дай в насущном раствориться,
Дозволь побыть свободной птицей,
Летая вольно и любя...
Не дай мне потерять себя!


© Copyright: Колосова Лариса 2, 2020
Свидетельство о публикации №120051801630